Lilinth07——安静腐烂ing

坚定的主角中心党!我家孩子就应该被爱!

【FGO咕哒子中心】封印指定

单纯记个梗,动笔是不可能的,这辈子都不会动笔的。

简单来说,就是咕哒子被封印指定的全过程,当然不存在HE。背景是拯救完人理后,魔术界派人来迦勒底考察,根据达芬奇提供的文件资料和工作人员的口供,很正常地认可了咕哒子,但表示作为魔术师的你不能就这样回归日常,必须去时钟塔学习,也就是保护并监视咕哒子。迦勒底的使命结束了,工作人员将派往其他部门,英灵们也要回归英灵座。看在时钟塔正常而合理的行为及咕哒子对他们的保证,英灵们虽然心里不舍,但还是接受了解除契约,并真心祝福咕哒子的未来。所有的英灵都被遣散了,包括达芬奇、福尔摩斯和附身玛修的加拉哈德。

但是,这一切都是骗局,对外宣称送咕哒子去学习,真实意图是要封印指定成为圣遗物,用于研究和召唤。玛修陪着咕哒子去做最后的笔录时,才发现是陷阱,玛修奋力掩护咕哒子逃脱而牺牲。在咕哒子躲避追捕的这几天,看见周围的人和物,不免想起在特异点的战斗、结识的英灵们、迦勒底的欢乐而温馨的日常、最终的决战等。咕哒子虽是御主可却不是个魔术师,自然两三天的时间就被发现了。陷入永眠的几秒间,脑中是玛修、医生、达芬奇、众英灵的走马观花。

然后,光被吞噬了。

与其说我想写,不如说我想看这样的设定啊!

评论

热度(4)