Lilinth07——安静腐烂ing

坚定的主角中心党!我家孩子就应该被爱!

爱着主角!

我一直都是个主角控,因为我认为主角是最能代表一部作品的核心精神,只要一部作品设定了主角,如果它不能将主角塑造的受人喜欢,那就无疑是失败的。只靠配角和同人是不能长远发展的。

以下是我爱着的主角(不分次序):

蒙奇•D•路飞 «海贼王»(我的本命,不可动摇!初恋是索路,ASL大法好!)

爱德华•艾尔利克 «钢之炼金术师»(金发豆丁,散发是美人,因为他喜欢红色)

日向翔阳 «排球少年»(小太阳!及日、研日,总之是团宠。)

龙之峰帝人 «无头骑士异闻录»(憧憬非日常,幕后黑手系角色,火种组一起搞事啊!)

叶修 «全职高手»(成熟系年长男子,手超级好看,人格魅力爆表,叶神属于兴欣!)

绿谷出久 «我的英雄学院»(是个哭包,也是最帅气的英雄!当然是轰出胜啦!)

金 «凹凸世界»(和名字一样耀眼,cp都蛮好吃的!)

鬼太郎(结城理) «Persona 女神异闻录3»(无口,冷但温柔,求A社放他下墙!cp不要紧,请和后辈们一起玩!)

波特(来栖晓/雨宫莲) «Persona 女神异闻录5»(同样无口,游戏里又皮又骚,动画里是乖宝宝,第一个凭着盛世美颜让我一见钟情的。果断水仙!)

吉恩•欧塔斯 «ACCA13区监察课»(抽烟时很有气质,站尼吉!)

Spider-Man / Peter Parker «Spider-Man»(最喜欢的美漫英雄,我不喜欢其他蜘蛛系,我只喜欢PP的蜘蛛侠!女友MJ、Gwen、黑猫都喜欢,有时吃点铁虫。)

幸平创真 «食戟之灵»(药王!可搞笑可装逼,田所惠、其他也都可以)

Rick & Morty 《Rick and Morty》(祖孙搞事情!)

Mabel & Dipper 《Gravity Falls》(双子一起就是无敌,只接受亲情向。组cp需要Bill Cipher。)

苗木诚 《弹丸论破》(弹丸系列最喜欢的主角和角色,站苗雾和幸运组)

路明非 «龙族»(平时又怂又衰,紧要关头是疯子,站路绘和楚路)

杨威利 《银河英雄传说》(又一位成熟系的年长男子,思想深邃,深受己方的爱戴和对手的敬佩,我崇尚他的工作信条。主莱杨)

松野小松 《阿松》(准确来说六子一起才是主角,但六子中总存在最喜欢的一位。主长兄组)

伍六七 《刺客伍六七》(又暖又帅,请以后务必散发!站柒七水仙)

乔纳森.乔斯达(幻影之血)、乔瑟夫.乔斯达(战斗潮流)、空条承太郎(星尘斗士)、东方仗助(不灭钻石)、乔鲁诺.乔巴那(黄金之风)、空条徐伦(石之海)、乔尼.乔斯达(飙马野郎)、东方定助(乔乔福音) 《JOJO的奇妙冒险》(每一代的JOJO我都喜欢!cp无所谓,只要有混部)

沢田纲吉 《家庭教师REBORN》(从我模糊的记忆追溯,可能他是我第一个喜欢上的主角并且由此开始站主角受,是我知道的最会吐槽的主角。温柔又坚定,包容的大空,能看见27和守护者们、家族成员、Varia、同盟家族一起就满足了)

越前龙马《网球王子》(又看了一遍旧网,理所应当地又一次爱上小王子,平时看似冷淡、不解风情、爱挑衅,比赛时灵动焕发、吸引所有人的目光,又帅又可爱,妥妥的团宠/番宠!自从看了贴吧里的念颀太太的分析文,站定“一生孤注掷温柔”的冢越和“相逢意气为君饮”的迹越,好想看不二越、双越和德越的分析啊!)

评论(1)

热度(9)